A Free Template From Joomlashack

A Free Template From Joomlashack

latte per regione

usermenu

Allevamenti registrati

105 Allevamenti
Oggi: 0
Questa settimana: 0
Questo mese: 46

Analytics

Vuoi avviare anche tu un

ALLEVAMENTO DI ASINI
finalizzato alla produzione di latte?
 

Registrati GRATIS su latteDIasina.it

CLICCA QUI

Partners

-
 
 

 
Home Allevamenti Azienda Agricola "Le Asine del Bricco"
Schede Allevamenti Di Asini:
Schede Allevamenti Di Asini: Cerca Aggiungi scheda

Azienda Agricola "Le Asine del Bricco"

Allevamento sulla mappa
Indirizzo allevamento: via R. Stehli, 106
21010 Germignaga Varese
Lombardia
Italia
Numero di asini allevati: 30
Email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
Indirizzo sito web
Nome e cognome allevatore: Andrea Stridi
telefono: 3396855106
 

Nella splendida cornice delle montagne dell'Alto Verbano affacciata sulle acque del Lago Maggiore v'è una verde piana ove è ancora significativa la presenza di una genuina agricoltura.

Qui nasce, dall'esperienza e dall'energia di chi propositivamente vive la territorialità, un'azienda che, vantando un lungo percorso nell'ambito degli equini, ha scelto di differenziarsi facendo proprio il concetto di “natura e salute” applicato al leggendario latte di asina, così prezioso perchè ricco di sostanze indispensabili per nutrire e restituire lucentezza, morbidezza, elasticità e bellezza al nostro corpo così stressato dalla vita frenetica di tutti i giorni.

Tale “oro bianco”, così utile e salutare che già Plinio il Vecchio e Ippocrate ne consigliavano l'impiego, è oggi a noi fruibile attraverso una articolata linea cosmetica composta esclusivamente di materie prime naturali di primissima qualità.

Il nostro latte è crudo e congelato; subito dopo la mungitura, viene filtrato e imbottigliato in contenitori da ½ litro che subiscono un processo di abbattimento rapido della temperatura permettendone la conservazione in congelatore per 90 giorni. Una volta scongelato, va conservato in frigorifero ( 1° - 4°) per un massimo di 24 ore e consumato previa bollitura. Ricordo alla gentile clientela di fissare un appuntamento per ritirare il latte in azienda e di munirsi di un contenitore termico per il trasporto, garantendo così la catena del freddo necessaria per conservare le qualità del prezioso alimento.


Scheda aggiunta il: 2014-10-05 23:16:25    Visite: 1834
Powered by Sigsiu.NET RSS Feeds
 
Joomla 1.5 Templates by Joomlashack

Questa pagina fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk